Нет лиха без добра, добра без лиха

                (по Кларе Тренкиной)


   Любить не раз случалось до конца.
   Но сколько сил ушло, чтоб не согнуться,
   Чтоб вновь к другой любви с конца вернуться,
   Всего лишь чуть осунувшись с лица,
   Чтоб просто верить искренне и тихо:
   Нет лиха без добра, добра без лиха…

   Творить не раз пыталась без конца,
   Всё мелкое душою отвергая,
   Теорию гармоний создавая
   Не ради лучезарного венца,
   А просто веря искренно и тихо,
   Что без меня не найден будет выход…


Рецензии