Когда я буду уходить

Когда я буду уходить,
И данный срок душа отслужит,
Прошу, не надо слёзы лить,
Мы знаем-это не поможет!
А если спросят меня вслед,
Была счастливой в этой жизни?
Что же им сказать в ответ?
-Судьба моя была капризной,
Когда сидела у окна
Одна. И слёзы вытирала.
Бывало даже - до утра.
Считала я себя счастливой,
Когда витала в облаках.
Меня любили, я любила,
Ходила в розовых очках.
И всё же, перевесив силы,
Скажу с открытой я душой :
Две жизни в этой жизни было,
Хорошей больше, чем плохой!
Была работа, дом-отрада,
И счастья большего не надо.
Мы жили дружно, и всегда
Ходили рядом все друзья.
"Была счастливой! ", - я отвечу,
И гордо, чуть расширив плечи,
Скажу:" Жизни другой не знала я,
Любовь всегда со мною шла.
Любовь к мужчине моему,
Любовь к прекрасным моим детям.
Любовь к друзьям, врагам, соседям-
Вообще любовь ко всем на свете! "
Убейте зло внутри себя,
Убейте зависть без следа,
Прошу месть забудьте без следа,
И будьте счастливы всегда!
. . . . . . . Кипова Лена


Рецензии