0, 4, 1, 29, 5 Совсем не стесняюсь

0.4.1.29.5. «Совсем не стесняюсь». № 670.


1к. Стеснялся всегда я, пока панком стал,
Затем я стесняться уже перестал.
Теперь не стесняюсь совсем ничего,
Особенно правду говорить на все сто.


Припев-1:
Я всем признаюсь, что я онанист,
Что я – лохмандей, и что я пацифист,
Что я безработный, без настоящих друзей,
И что у меня нет доказанных философских идей.


2к. Совсем не стесняюсь я мат говорить,
Меня это прёт, для меня маты – быт.
Я также по дороге идти продолжаю,
Когда чёрная кошка перебегает.
Припев-2:
Я всем признаюсь, что я панк и пошляк,
И что в суеверия не верю никак,
Плевать на церковные праздники мне –
Я специально лишь в них работаю втройне.

3к. Совсем не стесняюсь другим людям в глаза
Сказать, что они не правы, как всегда.
Я «попу лизать» не собираюсь,
Пусть знают, что я совсем не стесняюсь.
Припев-3:
Я всем говорю о мыслях своих,
О чём всегда думаю, я о других.
И если по нравам моим ты не прав,
Готовься услышать ты правду, «шакал».


Рецензии