Welcom to Марс

язык тела
нелеп

тот еще
походняк

Слова бы
хотелось бы
выучить!

не только
центр тяжести
переносить ,
наклонять

22-ой
век
of communication

Mars посетит
человек
Надежду вселяет

- Как там ходить
Лазить
 по камням  ?

Если на memory
card
Только :   -  Э-й  !

 ... - Чего  ?

 - Э-й ! - говорю  , -
 Life -  нашлась   ! ! !

 ...  - Со Штатовъ
что-ли  ?

Найдутся сами
собой слова
- Друг , представляешь ... Вкл. ТV
Догадался теперь ?

 Вроде бы


Рецензии