Наша искра

Знаешь что,
Нескромная моя?
Мои надежды -
Это Ты без одежды!!
Но по нравам
И приличиям...
Милым девочкам
Так нельзя.
Пристойно выглядеть
Необходимо...
Да и цензурно прежде.

Но Мои претензии к Тебе,
Это так,
Для проформы, лишь...
Да и ругать Тебя не хочу,
Я ведь не враг себе.
Ах, бесовка!!
Колдуешь,
Похотью ворожишь...
Я смотрю и мечтаю
Хоть разок,
Прикоснуться к Тебе.

Я мечтаю о Тебе
Бескультурно
И бессовестно дико.
Да и оправдываться
Не буду,
Я это с упоением ждал.
Ты раздразнила меня
Киса!!
Да перестань
Мурлыкать!!
Я еле сдерживаю,
Твой развращённый
Потенциал!!

Ну вот откуда
Ты такая?
Зноем сладострастия
Владеешь!!
Как будто специально
Решила
Иссушить Меня.
Я не против,
Только Ты сама офигеешь!!
Я же тоже могу
Дать жару
И иссушить Тебя.

Ладно,
Я сдаюсь,
Да и искра между нами
Уже вряд ли потухнет.
Я готов уже,
Действуй!
И всегда имей в виду!!
Даже если на земле,
Возле нас
Весь мир рухнет!!
Мы с Тобой
На небе, зажжём
Любви звезду!!


Рецензии