Письмо любимой

                Я к вам пишу.
                Молчать довольно !
                Сидеть печалясь у окна.
                Уже без вас жить больно-больно.
                Я всё одна и всё одна !

                А где причал?
                Где остановка?
                Сойти от мук и вечных грёз?
                Как я люблю писать не ловко.
                Но как любить без тайных слёз?

                Как я грущу и как мечтаю
                В таинстве бесконечных грёз.
                В обнимку с вами я гуляю
                Под шум желтеющих берёз.

                Как хорошо,что для влюблённых
                Есть мир невидимый для глаз.
                И может быть для миллионов
                Иль  только милый мой,для нас?

                И как я счастлива бываю
                Когда обнимете любя
                Когда я с вами-не скучаю
                И вы не очень без меня.

                На день рождения
            
      
         


Рецензии