Поезд

Наверно думал разозлюсь?
Ах, злиться нет совсем причины.
Ведь ревности твоей, боюсь,
Не раз я видела картины.

Вот это зря ты мне сказал:
Момент совсем не подходящий,
Что для тебя я лишь вокзал.
Ты - просто поезд проходящий.
 
Твердишь характер мой - не мёд,
С ума со мной от скуки сходишь...
Так что ж ты, "поезд", третий год
На дню раз двадцать пять проходишь?


Рецензии