4325. Секретное оружие-2

Вашингтонский обком считает Россию шестеркой
Девяткой считает шестерку Московский ЦК
Третий игрок с рогами сидит напротив
Он вертит столом, пуская копыта в дело
Четвертый, напротив - читает справа налево
Венчик его на кону в виде нуля.
Булыжником с неба он кроет эту Планету -
Дырка от бублика старше даже туза.


Рецензии