Я о тебе заговорю стихами

Особый запах под окном сирени
Зовёт в тишь ненаписанных стихов.
Ты осторожно сядешь на колени.
Ласкать готов до первых петухов.

Не потревожу сон своей любимой
Ведь ты вся в мире приходящих снов.
А запах от сирени спелый,дынный
В них запах есть от полевых цветов.

Ворвётся этот запах от сирени,
А на коленях ты-моя весна.
Заговорю я о тебе стихами
И прошепчу:"Жемчужина моя!"

Моя жемчужина..Спишь мирно на коленях.
Уже рассвет..Ночь улетит к звезде.
Твержу стихи и остаюсь при мнении,
Готов я поклоняться женской красоте.


Рецензии