Жизнь наша измеряется витками...

ЖИЗНЬ НАША ИЗМЕРЯЕТСЯ ВИТКАМИ,
А ШАГ ВИТКОВ СЕЙЧАС КОРОЧЕ СТАЛ.
ХРОНОГРАФ ЭТО ВЫВЕРЯЛ  ВЕКАМИ
К НАМ ИНОГДА ПРИХОДИТ ТОТ СИГНАЛ.

И МНОЮ ТОТ СИГНАЛ ПОЛУЧЕН,
НО ЦЕРКОВЬ ВИЖУ, С ДРУГОЙ Я СТОРОНЫ.
ЗА ВРЕМЯ ПРОШЛОЕ Я  ОПЫТОМ НАУЧЕН
И ВСЕ ИЗЪЯНЫ ЖИЗНИ МНЕ ТЕПЕРЬ ВИДНЫ.

ЧТО БУДЕТ С ГОРОДОМ, С ЗАВОДОМ?
ВОПРОС СЕЙЧАС ВОЛНУЕТ ВСЕХ.
ВСЕ ЭТО БЫЛО СОЗДАНО НАРОДОМ,
КОТОРЫЙ ВЕРИЛ В СОЗИДАНИЯ УСПЕХ.

ПОЭТОМУ, ПУСТЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ РОЯТСЯ,
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ВСЕМ НАДО ВЫХОДЫ ИСКАТЬ.
ИЗ ОКОН КАБИНЕТОВ ВИДЫ БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ,
А ГОРОДА И ЦЕРКВИ  ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ СТОЯТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии