Путь Америки

Как ни пыжится Америка,
Будущее- за Россией.
Путь Америки-истерика,
а России путь-Мессии.

Р.S.
России этот путь предопределен.
На саммите созвездий в кругу Зодиакальном.
Решение Созвездий с Всевышним заодно.
Землянами оно
воспринято,как идеальное.

Отредактировано 20 11 22. года.


Рецензии