100. Чудо любви

За здоровье  лишаются царства –
Каждый дольше прожить норовит.
Но надёжней не знаю лекарства,
Чем целебная сила любви.

Когда капли считаю напрасно
И сжимается сердце от мук,
Лечит преданность глаз твоих ясных,
Теплота твоих ласковых рук.

Я в объятьях твоих застываю,
Воскресаю от этих оков,
Снова к жизни меня возвращает
И спасает земная любовь.

Когда сердце в груди замирает,
По «03» меня срочно зови,
Пусть тебя от страданий избавит
Волшебство моей чистой любви.

Фото из интернета


Рецензии