Вот и остались позади

Вот и остались позади  -
Волнения и наши встречи,
И что меня ждёт впереди?
Но говорят, что время лечит.

И нудно тикают часы,
И медленно идут  минуты,
Но вновь передо мною  ты
И те счастливые секунды.

А может, этих нет секунд?
А было призрачное счастье.
Ударил ведь по сердцу кнут,
Не ожидая ... в одночасье.

Тоскливо на душе моей  -
Что я  доверчива, наивна,
Что сердце мне опутал змей,
Который притворялся хитро.

И розовый туман....исчез.
Не знаю, что за горизонтом.
Вокруг меня дремучий лес
И облака под мрачным сводом.

Но я конечно, не из тех,
Кто путь из темноты не ищет,
И я не моль, а  человек,
А человек свой путь  отыщет.




Отклики:

Я прошла сквозь белые туманы,
Предо мной стоял дремучий лес.
Было ли то счастье... лишь обманы.
Для меня назад дороги нет.

Валерий Нуартье


Рецензии
Удачи ЛГ. ПОНРАВИЛИСЬ СТРОКИ.

Мила Голицына   04.12.2018 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.