Она почти ещё дитя...

Она почти ещё дитя,
Но взоры привлекает,
Как виноградная лоза
Плод спелый обещает.

А пчёлы путают её
С цветком в начале мая.
Она благоуханье льёт,
Неспешно расцветая.

Вот вышла в свет на каблуках.
Такая молодая!
Как будто ягода, в садах
Нектаром налитая.


Рецензии