Заманил в шатёр

У твоей любви растают берега
Нежный мой рассвет, ласковый
Я тебя украл из петли врага
Заманил в шатёр сказками.

В шатре у меня диво-дивное
Сердечко твоё ручейком звенит
Всех друзей от себя отодвинул я
Любуюсь тобой и ночи ,и дни.

Заиграет рассвет,как сверчок в углу
Подкрадется закат дикой хищницей
Ты босая в шатре на земляном полу
Моё сказочное  . . . величество.


Рецензии
Прекрасные слова,прекрасной Царице-Миннэ

Меч Серафимы Огненой   02.12.2018 23:02     Заявить о нарушении
Сошедшей на землю, нежной и трепетной. . . ))))

Алексей Просветленный   03.12.2018 10:30   Заявить о нарушении