Рябина красная

1
Красная поляна - дивные места.
Крупная рябина - я люблю тебя!

Там зреют красивые, дивные плоды.
Там люди счастливые - поют о любви!

Мы любили детство, юность, и всю жизнь,
Мы ходили вместе, к родничку попить.

Припев

Вот так бы дальше и жилось,
И снова солнце светит ярко.
Моя ты спелая, рябина красная.
Моя жена - красивая доярка.

Любовь святая, звезда в небе,
Наша любимая и сильная держава.
Благодарю за соль на хлебе,
Родная, и российская страна!

2
И словно лебедь белый плавно,
Подходит милая красавица жена.
И в синем небе так спокойно,
Летят снежинки, и барашки облака.

Любите жизнь крепко, сильно, ярко!
И сейте в мире правду и доброту.
Иди ко мне, моя любимая доярка.
Я обнимаю, и целую, и люблю!

28.09.2018г.


Рецензии