Он - светлое моё воспоминание

                (по Кларе Тренкиной)



          Знакомый старый. Юность. Ожидание.
          Я сладкие часы с ним провела.
          Он – светлое моё воспоминание.               
          До грустного – судьба не довела…


Рецензии