Снег сверкая белизною...

Снег  сверкая белизною,
Плавно падает с небес.
Я иду своей тропою
И меня встречает лес.
Лапы сосен раз кудрявил,
Ёлкам кинул сарафан,
Клёны ёжится, заставил,
У рябин поправил стан.
И калина заалела,
Как - то ново, и свежо.
И вокруг всё посвежело,
И на сердце хорошо.
А снежинки всё порхают,
Кружева свои плетут
И на танец приглашают,
К новым радостям зовут.


Рецензии