Дороги - пути замело

Зима, словно Баба - Яга,
Летит, разметая снега,
И ступе своей снеговой
Грозит ледяною метлой.
Дороги - пути замело,
От снега уж ночью светло,
Но снова бушует зима,
До крыш заметая дома.


Рецензии