Переписать

Историю переписать,
Очень даже просто.
Новых кумиров взять,
Можно и с  погоста,

Не думая при этом
О делах  минувших.
Главное, чтоб где-то
Был свет потухший.

Светить не сложно,
Если опять любим,
Даже, если раньше,
Был собою дебил.

Просто снова рады
Вновь родить кумир.
Только, вот, досада,
Был совсем вампир.

Переписав историю,
Загадишь территорию...
02.12.18.


Рецензии
Этим занимаются только невежи!

Павел Апидамский   02.12.2018 12:24     Заявить о нарушении
Павел, согласна. История отомстит. Спасибо вам за отзыв!)))

Людмила Тутова   02.12.2018 14:07   Заявить о нарушении