инь -янь

Все в нашей жизни одновременно
как инь-янь!
 есть черное
и белое
И что это  будет  - все равно.

Даже любовь, которая создается
и небесными звездами порою, к сожалению, остается,
Имеет что-то белое,
что-то черное!

 Все  как инь-янь,
составляющий граненный стакан,
который надо выпить,
хоть  100 грамм,
но надо выпить,
то есть надо жить
и услышать  прекрасное дзинь.....

2 декабря 2018.


Рецензии