А кто же это - Порошенко?

А кто же это - Порошенко?
Царёк? И, может, олигарх?
Когда-нибудь украсят парк
Его лицом, прибьют на стенку?

Ничтожен сам он по себе,
Страну капризом разрушает!
Себя страна разоружает,
Стреляя по своей избе.

А Порошенко - в зоне риска -
Повесят? Выстрелом убьют?
Что ни полковник, то - дебют,
Что ни мадам Залежной - киска!

И все в политике - до дна!
Ведь, Украина обнищала,
Хотя страной стать обещала,
Но Украины казнь видна!

Ещё немного - годик с гаком!
Ещё, возможно, даже - два!
Взорвётся вся её братва,
Поставят Порошенко раком!

И будет он себя спасать
Не где-нибудь, в России нашей!
Накормим Украину кашей,
Пытаясь все долги списать!

Декабрь


Рецензии