Не груба моя нежность

Что же ты так груба моя нежность
Рвёшь цветы и питаешься ими
Я лежу под тобою кубышкой
Как телё наслаждаюся сиськой

Всё прекрасно, не надо мне ваше
Забирайте себе, то что краше,
А корова ,  зачем вам корова?

Ваши жены тонки и прозрачны
Тоже с выменем, мамкой зовётся
Только деточкам малым даётся

По сему: (мораль)
Не называйте женушку коровой
Тем более травою - лебедобою
Любая макаронинка тонка
Пока не ляжет в раскладушку дурака.


Рецензии