Вы к рифме слишком строго отнеслись

                (по Кларе Тренкиной)


         Вы к рифме слишком строго отнеслись.
         И тут же извратили содержание.
         Теперь от Бога, (как я ни молись),
         Не миновать, пожалуй, наказания.


Рецензии