Я тебя позову...

Вот сейчас упаду и усну
Сном тяжёлым,
       простуженных будней.
В этот сон я тебя не возьму,
Отстрадаю сама и забуду…

А тебя позову в другой раз…
Я тебя позову в те рассветы,
Что лучами своими для нас
Раскрывало обьятия лето…

Я тебя позову в жаркий день…
Под лозой винограда укроет
Нас  густая прохладная тень…
Тебе будет уютно со мною…

Я тебя позову в свой закат,
Очень яркий, очень игривый…
Только счастье нельзя напрокат
Взять и, сразу так, стать счастливым…


Рецензии
ну да - нельзя напрокат...напомнило роман Ремарка-"Жизнь взаймы"!

Киселев Василий Иванович   13.01.2019 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.