Жираф

(загадка - детям)
***
На всех смотрит свысока:
Шея длИнна и тонка;
Её вытянул и вот -
Достаёт он сверху плод!
Костюм носит он пятнистый:
Терракото-золотистый.
Гордый ходит, словно граф,
К верху голову задрав...
Сам красив и даже здрав,
А зовут его?..(ЖИРАФ)!
***


Рецензии