Может, поймут...

2747.  Горе- «эксперты» из Незалежной
Спешат в Россию, как мухи на мёд!
Каждый из них трепач бесполезный,
И песню одну и ту же поёт:

Россия – плохая, там трудно жить,
От бедности все люди страдают,
А кто Путину не хочет служить –
Без следа навсегда пропадают!

У них сала нет, и газ дорогой,
И даже тепло не всем доступно,
Мёрзнут люди поголовно зимой:
Это - позорно, это - преступно!

И денег нет у них на лекарства,
Но на критику наложен запрет,
Одни страдания и мытарства –
Несут «эксперты»  такой сивый бред!

В зеркало на себя посмотрите
И, может, поймёте вы, наконец:
Вы о своей стране говорите,
Которой наступит скоро  «пипец»!»
02.12.2018
P.S. Фото из интернета


Рецензии