Ироничное без лукавное!

Поэтом быть ты не обязан,
А вот любить, иное дело,
Любовь приходит к нам не жданно,
Волнуя кровь, несясь по венам

Влюблённость словно навождение,
Приходит вместе с  диареей,
Держаться в строгости мышления,
На это нет у нас терпений

Когда поймём мы не лукавя,
Что мир изысканных творений,
Лежит у ног, а мы сгорая,
Танцуем мотыльком на сцене!


Рецензии
Интересный философский букет!
Классно!

Медея Миропольская   06.07.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.