Навсегда не успел

В ствол безумца не раз я смотрел
Седых не прибавилось прядей
Когда мой корабль взлетел
Я воспрянул на раны не глядя.

Кто когда-то мне мозг щекотал
Поднимая кричащие нервы
Не нажав на курок навсегда опоздал
Навсегда не успел и я первый.

Когда обернулся в районе Бермуд
Штормом брошенный под облака
В ствол безумца успел заглянуть
Чтобы первым остаться наверняка.


Рецензии