ЗИМА

А зима белым снегом закружит,
Все дороги к тебе заметёт.
А зима нас с тобою подружит,
А зима нас с тобой разведёт.
Только я зиме не поверю,
Самый лучший надену наряд,
Распахну пред ней настежь двери:
- Затевай, зима, маскарад!
- Проходи, зима, не стесняйся,
- Нарисуй мне узор на стекле
- И смотри, не ленись, старайся.....
И сияет звезда во мгле.


Рецензии