Ты сегодня снова пришла

Ты  дарила  мне   ласковый   сон
Был  расплывчат  мечты   полутон
И  по строчкам   бежали из  слов
Звуки песен  целое  лето
А  потом   осенний  фантом
Забродил  из сна в  полусон
Отказался звучать  камертон
И исчезли  воздушные  клавиши
На  последней  секунде  сна
Ты сегодня   снова пришла
Разбудила  меня  и  спасла
Весь   запас   теплоты и  нежности
И из паузы  в  новой  тональности
Заиграл  моих  чувств  саксофон
И я понял, что  только  с  тобой
Я смогу  разделить  любовь!

Не  сердись, я  уже   исправился
Мы  вдвоем   с  этим   справились!


Рецензии