И мораль отсюда следует простая

                Утомилась,притомилась от лечения.
                День таблетки,ночь таблетки-"косяком".
                Вот такое постоянно "развлечение".
                Ах зачем все оставляла на ПОТОМ.
                И теперь я у окна,со мной тревоги.
                "Отстегнулись" руки,ноги,голос сел.
                Старым деревом стою я у дороги.
                Одинокая,ненужная совсем.
                И мораль отсюда следует простая.
                Когда годы молодые,то дерзай.
                Всем известно-жизнь короткая такая.
                Ничего же на ПОТОМ не оставляй.
                2.12.2018год.
          
            


Рецензии