01 12 2018

01122018 1955

 
   01/12/2018
 
 
 
01122018 1229

 
   Слезами - делу...
 
 
   Вы - Элна? Эл? Мы - правнуки Акелы...
 
   Да, околел,
   Hо Вас оповещать об этом - не велел:
   Слезами - делу...
 
 
   
 
01122018 1245

 
   Зима - пришла
 
 
   Не слегонца, не с кондачка -
   Вечор сидели при свечах.
 
   Грибным дождям бы были рады,
   А тут, с грозой и градом - канонада!
 
   Звоню Наверх, чтоб починили хляби
 
 
   К утру - отрихтовали небосвод,
   И - рассвело.
 
   И небо снова - голубое...
 
 
   
 
01122018 1433

 
   Луц прибывал...
 
 
   Продав свой цак и цак, что снял с мертвецки пьяного отца,
   Купил на Брешке гравицапу
 
   Назвал "Ковчегом" старый пепелац
   Помыл семь пар, а остальных помою завтра
 
   Плюк за кормой "Ковчега" - вспыхнул, словно факел
 
 
   
   
01122018 1654

 
   Соитие
 
 
   Взаимное касание краями надсознаний
   В пространстве временных координат,
   И вновь - ответный ход за Вами.
 
   Нет, я не буду ждать, но буду рад.
 
 
   
 
01122018 1705

 
   Лозунг дня
 
 
   О бандерложестве - ни слова!
 
   Сегодня - только про про любовь...
 
 
   
 
01122018 1744

 
   Даешь!..
 
 
   Его тошнило на качелях,
 
   Но в волнах постельных...
 
 
   Девятый вал...
 
   Fuck-мачта - устояла.
 
   Высший балл!
 
 
   
 
01122018 1926

 
   Рояль-в-кустах, ночную отпахав,
   Пришел домой, помыл педали
   И, засыпая, представлял,
   Как кто-нибудь на нем - с листа...
 
   Осенний вальс "Неутолимые печали"
 
 
   
 
01122018 1941

 
   12 пристяжных при "Вашей чести", the-кореннике,
   Коллегия присяжных - круто выгнув шеи...
   Никак не менее двенадцати смертей!
 
   Hasta la vista, baby
 
 
   
 
01122018 2210

 
   Вот те и "регулярный инструктаж"!
 
   "Садитесь, Но,"- велел мне Отче Наш...
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181201.shtml


Рецензии