Воскресная радость

.. воскресных радостей щедрость пусть с вами ..
.. ярко будет звенеть чудесами ..
.. улыбкой звонкою откровений  ..
.. восторженных всем вам красивых мгновений ..
.. признаний, сердечных и жизненно важных ..
.. все что на сердце пусть улыбка расскажет ..
.. и блеск в глазах, и совместное вместе ..
.. звучит мелодией пусть как песня ..

..  Пусть неспешные утренние радости сменит восторг воскресных эмоций .. Пусть закружит вас  декабрский снегопад, с блеском в глазах, с яркими впечатленьями. Пусть предновогодняя кутерьма подарит вам безлимит личного счастья. Состоятся встречи, значительные и знаковые, входящие звонки принесут радость и хорошие известия. Искренность и душевность не будет в дефиците ..
.. воскресных радостей щедрость пусть с вами ..
.. ярко будет звенеть чудесами ..


Рецензии