Откровенья свои

Откровенья свои
напиши всякий раз,
когда стихослои
озаряет Пегас;

Когда чувства души,
метеора строка –
словно солнце спешит
осветить берега

У реки, что течёт
как лавина любви,
с нею удальский флот
слов – счастливые мы!

Водопады любви
оросят небосвод –
сотни радуг мечты
как аркаду несёт!

Твой взволнован флагшток,
парус мой натяжной –
неба ангельский слог
по дороге домой!

Моя чудо-звезда,
ты сияй и свети;
дни мелькают, года –
вечный свет впереди!

10.2011


Рецензии