Начнутся снова поиски основ

                (по Эйжену Гуревичу)


         Подворье заросло чертополохом.
         Всё спряталось, всё замерло в глуши…
         И новая откроется эпоха:
         Рождение загадочной души.

         Душа проникнет в суть земных событий
         В потоке фраз осмысленных и слов.
         И в сонме совершаемых открытий
         Начнутся снова поиски основ.


Рецензии