По итогам саммита...

Саммит быстро пролетел,
Продуктивность-ноль,
Посиделки за столом,
В чем же его роль…,
Что же миру он принёс,
Может новый взгляд,
Где смеяться, где грустить,
Что идем назад…
Я вот, думаю, зачем…,
Далеко лететь….,
В результате…, ни на что,
Даже посмотреть…,
Мир, он снова проиграл,
Воз, и ныне там…,
Как итог- готовьтесь все,
К страшным временам… .


Рецензии