Не так и много...

Не так и много фильмов по душе.
За фильмы я склерозу благодарна.
Хоть сотню раз смотрела их уже,
Не исчезает из сюжетов тайна.

Известно, там, где минус, есть и плюс.
Всё подтверждает аксиому эту.
Чем тяжелей зимы холодной груз,
Тем больше рады солнечному лету.

Ноябрь 2018


Рецензии