простые слова

Я хочу написать такое …
Чтоб понравился людям стих
Отчего душа с сердцем спорят ?
Может тоже хотят любви?

Почему то болит голова ,
Тело просит душевной ласки !
Ну а где дорогие слова ?
Они остались просто в сказке...

А слова , они слишком просты .
А любовь , ОНА СЛИШКОМ СИЛЬНА .
Обними от души меня ты ,
И польются из сердца слова !


Рецензии