А строки поэтов бессмертны всегда

С красивым обличьем есть люди всегда
С большим безразличьем уходят года
Написаны строки и спеты куплеты
И я расскажу вам немножко про это

Немного ершисты, немного кусачи
Поэт проживает жизнью невзрачной
Немногим понравится творческий труд
Такие как Пушкин недолго живут

 Пушкина  стих взбудоражил Дантеса
Наверно балдеет убивши поэта
У пули в стволе нету мозгов
В кого попадет сразу готов

Мартынова выстрел убил храбреца
Прицелился выстрел не дрогнет рука
 Так Лермонов тоже недолго пожил
 красивые строки в стихах говорил


Красивые люди , красивы обличья
Но всех убивает старость прилично
Морщинятся лица нет блеска в глазах
С друзьми встречаются лица в слезах

Красивы девченки красивы поэты
Красивые лица имеют при этом
Красивые строки полны любви
Красиво читают их посмотри

А может дуэли и вправду нужны
На всех на картинках красивы они
Убиты судьбою смертельный урок
Обида написана была между строк

Но гордость поэтов превыше всего
В руке пистолет прицелься в того
И выстрелы грянут и кто то упал
Простите меня ,ни кто не сказал

У гордых людей есть дух храбреца
А подлые души найдутся всегда
Прицельно бездушно пуля попала
И кровь обагрила земли одеяло

Но строки поэтов бессметны всегда
Над ними не властны ни кто ни когда


Рецензии