Как могу не жалеть?

Как могу не жалеть,
Коль корнями пророс?
Как тобой не болеть -
Из вопросов вопрос...

Надоела? Лети!
Я тебя не держу...
Разбежались пути...
Счастлив ты, погляжу...

Я не ангел, не бес.
Я земная вполне...
Ждал напрасно чудес -
Не на той я волне...

Может, будут... потом...
Но сейчас боль в груди...
Исхлестал, как кнутом...
Что стоишь? Уходи...


Рецензии