Так Велика Любовь

Во истину, его жизнь была посланием
Божьей Любви, рожденной в чаше
огненного Сердца Святого Франциска,
ко всем проявлениям Жизни.


Так велика любовь Франциска, что объемлет
  Не только море, небо, эту Землю;
Его Любовь - Вселенная живая,
  В ней даже Звёзды состраданье изливают,
И на стезе сердца открытые поют,
  Их, словно на крылах, надежды ввысь несут.
Огонь твой, о Любовь,зовёт взлететь!
  Ты вечна, о Любовь, не можешь умереть.
Преодолей преграды, стань во мне частицей
  Отцова Сердца. Свет Его струится
С высот свободы, где Я ЕСМЬ сияет.
  Он силой Знания Сознанье наполняет.
И дух захватывает у меня от красоты
  Великой Истины, гласящей: Я ЕСМЬ Ты!


Рецензии
Люби и будь ты больше всех
в своей Любви и Бог увидит
Люби дитя приняв её
дари ее всем ближним людям
чтоб отразить Христа во всём
дари дитя Его Любовь
Он дал тебе чтоб быть в Любви
и всем открыть тот Путь Любви...

Слава-Блудный Сын   02.12.2018 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Мой Дорогой Слава!

Мария Овсянникова 4   03.12.2018 01:33   Заявить о нарушении