Журавли пролетят косяком

Журавли пролетят косяком,
Будут кричать о весне.
Ты стоишь перед мною столбом,
И говорить как вспоминала обо мне.

Шелест берёзы сыграет,
О детстве о молодости нашей.
В жизни всякое бывает,
И встречу вновь тебя, среди аллей.

Алмазные минуты утекают,
То в грязь то в золотые струны!
И звёзды тоже блуждают,
Я помню любовь при свете луны!
Дата :02.12.18
Время :02-25


Рецензии