Пухом белым сосёнка зелёная...

Пухом белым сосёнка зелёная,
Припорошена снегом  слегка
И судьбою тропа проторённая
Нам сегодня с тобою легка.
В вышине небо синее, синее,
Караваны плывут облаков -
Нет на свете наверно красивее
О любви самых ласковых слов.
А тропинка ведёт в дали дальние,
В заповедные наши места,
Забывается время печальное
И вокруг нас царит красота.
Мы сливаемся с этой красою -
Нас ласкает небес синева
И сосёнка нам шепчет с тобою.
О любви бесконечной слова.


Рецензии