Как жаль, вам неузнать

 Хотела ангелом я стать при жизни.
Дарить вам свет своих волшебных крыл.
Но так короток век . от вспышки и до тризны.
Как  жаль вам не узнать каков мой ангел был...
Он не расскажет вам о красках мира !
Сияние северное ангел растерял.
К финалу жизнь , растерзанные перья.
Как мир жесток ,сполна  его познал.
О стену равнодушия  разбился,
Он  в никуда ушел от злых людей..
От боли в космос ангел устремился.
В душе досады поселился , .. змей.


Рецензии