Мозги расплавились, когда...

                * * *



Мозги расплавились, когда одно и то же
Твердят, твердят мне сотню тысяч раз подряд!
И хочется мне сильно просто дать по роже,
Но воспитание…, законы не велят.

Могу и сам достать я так кого угодно,
Но получить в лицо, простите, не готов.
А проверять на вшивость уже часто поздно
И в этом случае не хватит просто слов…

И если хочешь, чтоб тебя не доставали
Весь божий день, а то и много дней подряд,
Так самому бы измениться, не пора ли?
Чтоб не пришлось тебе показывать свой зад.


Рецензии