Корпорация добра

За закрытыми дверями корпорации добра
Продвигается работа, развивается игра.
Там танцуют с бубном танец, выводя параллелизм.
Там вчерашний иностранец топит за патриотизм.

Полотенца конференций - инфографика стены.
Не хватает компетенций до масштаба простыни.
Щепки-скрепки, изолента. Лак - расходный матерьял.
Принял договор-оферту - составляй туториал.


Рецензии
Работа политтехнологов, как она есть. Прелесть )
С уважением, Данира

Данира Черная   06.03.2019 12:11     Заявить о нарушении