Пятый Океан

Над нами шумит безбрежный
Пятый океан.
К походу фрегат надежды
Каждый строит сам.

С тобой расправляем вместе
Парус облаков,
И мчится наш бриг небесный
В мир из вещих снов.

Припев:
Плывём мы сквозь туман
В неба океан.
В нем мы обретём
Счастье быть вдвоём.

Ты знаешь, как это важно
Чувствовать тебя.
С стихией борюсь отважно,
Любовь свою храня.

Мне доверься без сожаления!
Я твой капитан!
За твоё счастье я без сомнения
Жизнь свою отдам!

Припев:
Плывём мы сквозь туман
В неба океан.
В нем мы обретём
Счастье быть вдвоём.


Рецензии