Отныне Украина, как болото

Отныне Украина, как болото:
Увязли в ней Достоинство и Честь;
На пошлости давно открыта квота,
И в этом подлый Порошенко весь.

Мы явно виноваты. Не сдержали
Их праздность и разгульный вид.
Кому-то руки, ж… целовали –
В итоге расплодили много гнид.

В преддверии разлуки и разрухи 
Кусаем локти, свечи жжём .
Похоже, взять готовы на поруки
Но дом их, к сожалению, сожжён.

История не любит  повторяться,
Чрезмерно поучительна вполне.
Не разучились россияне  драться,
Оскал и скальпы видим в их окне. . 

2.12.2018, Санкт-Петербург


Рецензии