Осознание

Я в жизни много делала не так.
с плеча рубила там, где надо было думать.
Я не любила сердцем никого,
а позволяла лишь себя любить.

Я слёз чужих не замечала.
Могла легко сама я всех обидеть,
Не понимая то, что можно словом можно сильно ранить,
как лезвием по коже провести.

Я часто делала ошибки,
Жила бездумно и многие запреты нарушая,
не думала о том, чем я за это заплачу.
Не за кого я не молилась и не жалела не кого.

Когда судьба меня побила сильно,
когда я ощутила боль.
Отчаяние меня сразило,
все отвернулись разом от меня.

В душе я к богу обратилась,
прошу прощения я у него.
Я будто заново родилась.
Я плачу и слезами я лечусь.

Страдания мне лечат душу.
Вернулись сострадание, любовь.
Кто сам страдал, тот не обидит,
тот чувствует страдания других.

Благодарю я за поддержку,
тепло и доброту ко мне.
Когда мне руку помощи подали,
я тоже научилась помогать.

Я много в жизни осознала.
Прошу прощения у всех.
 


Рецензии